http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 不玩了~甩19级0X满D初敏93红鬼一只

路旁的落叶

元素碎片
: [! Y" P; G( v  f8 E" j8 i$ o
红鬼500R小砍怡情 乾坤伤肾  此鬼血敏0X满D里超极品1 g. G$ s6 Q. ]
$ H9 o5 G& D9 K1 H0 Q7 P
百级精神273 已稳发挥8魔; w$ e8 {( x" |; l
% |1 F: M) y5 P
欢迎对比模拟百级数据# D1 X" x' B: S+ _. j1 X( [6 K  Y
. I/ T4 ^0 g  B2 H7 F7 W8 X) g
直接上图 懂的来 小白看看就好了!
. \% d: q* V( M4 g& H/ l/ z
& A1 c! _% y8 ]9 e$ i* ^% f 未命名11.jpg 0 J1 M5 ~! R( n7 m" W

1 h% K3 G: z3 w8 i$ i3 T淘宝中介都可 中介自理中介费" L0 s6 i# |3 b* Y% _" u3 J0 ^

, X+ E8 ~* c8 E) t4 M4 L& z挑战各种骗术 欢迎施展您的才能!
8 K1 d: M4 e1 [# n1 U
  T$ j" ~- O4 M0 T  @+ z* o$ o* v4 VQQ6027080981 g7 H" R, @+ v9 i& Z7 X

水面上的小草

元素碎片
红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 10:46 ! M* J# U, Q- I. _. j- x; l
红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704
1 o, J: I% _# f" K& s5 b; r
低了 抱歉 不是不玩了 也不会卖  q: {2 _  T# b. a0 o- ^

7 e# L5 u7 c- a' [/ x: G2 x6 g我550R买的 再怎么也不嫩让我亏吧!

水面上的小草

元素碎片
关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 11:18
* y' f3 ?. S4 V) r7 t关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧

' n; O2 H" J) v. I- j7 {呵呵 有价无市 笑了 你太想当然了
9 m* S: m, N. Q" A8 J' f0 I* f% T8 k( o3 ?' @4 n" E, m
我不是小白谢谢!
8 E. f  w, S. b) L( q( ^6 q/ N6 l5 I* C
我买来550 原价出售
8 [1 H# r0 Z; R2 M# @2 m; }# W5 \2 Y9 s: V  a; G
前几天有人出500 我都么卖 何况450呢 : S. z& `% @0 M6 X; B
' O/ S  F- u# F5 n- t. x  F
卖不掉就放烂 低于500肯定不卖的
; E6 b* u: [6 v
3 r3 d& [8 p2 y5 U+ n原则性问题不会动摇的!
! u5 N: d0 y. O! Z8 k& m4 A! f' T( A: ?/ Q' x
& P) u; a' [6 u# ^+ Y* R# V

路旁的落叶

元素碎片
顶起!!!顶!!!!!

水面上的小草

元素碎片
这是你的鬼的百级数据100|1466|2996| 393| 498| 317| 273~你卖220W
- E5 R0 g- Y  R, E  {5 |' l2 T这是OX2D掉10100初敏94的百级数据1413 2985 394 482 318 274~别人65级卖100W 敏魔都超你~

水面上的小草

元素碎片
鬼要成品就好了。。。有等级的话 我就秒了。

水面上的小草

元素碎片
关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事

路旁的落叶

元素碎片
搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了0 H  r3 a5 |" q
/ y& V5 o5 m. m" _# v( N5 U: V2 x
其他人想要加QQ351225754

路旁的落叶

元素碎片
本帖最后由 认真你就输了 于 2011-12-6 17:51 编辑 1 V* ^% K9 r5 ^& Y: e' \4 X3 b
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 15:51
. n2 @$ L5 g- s6 h7 Z$ ~关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事

$ {6 o+ ?1 R2 @" j$ M2 v' f/ f4 h$ b. z. K
那你买别人的啊 才100W 240R的事
9 B2 b4 y1 q. x. g# V- n1 _4 x1 o, U1 D% c) ^; |
别人的好 你开价450R干吗? 我又么逼你买0 @) P+ a: @* Q) M  O

" r" C/ d' n9 o) c6 F! P难道你脑袋进水了?! I9 B2 f, g- J( `
7 `, M$ @6 W7 b' n/ K" r
买卖自由 不买别废话- Z- T/ F" {0 v1 \3 h, R  d
( C) S/ n+ v, b$ f0 [% y# X
不想要你开450R 干吗呢 笑了 洗洗睡吧!1 t+ o# a/ l1 y8 ~* c% w: K; d  N
# R1 n' M8 w& @& m+ V5 e' F
还有别什么事 都喜欢自以为是
# E, z+ A4 w4 D& f
7 t+ h8 y" Z$ J很多问题 都按你说的那样?
; v2 A4 D! h+ d! G% d6 Y9 o# F& B. k
7 C* x8 @. }- F1 e; P想入非非 2个多月前550R 是便宜了
& _- b0 |: M; Q( p5 U1 V0 ?: _1 h( r# A4 P5 H7 `
那时候比例4.0左右 现在是多少?+ {9 y7 M* m- l0 \+ a' w! K
, ^0 j3 n' q$ n& ]( _) H
不懂别装懂 卖不掉 我放烂 450R就是不卖你了 你咬我吗7 f& q8 p& Z. \$ J2 a0 f
+ e# t. ~. D8 ?
穷酸水 别处吐去 哥么空跟你废话

路旁的落叶

元素碎片
本帖最后由 认真你就输了 于 2011-12-6 17:54 编辑 " U: b6 X: _: c* j/ Z' P
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 16:13 8 q, T; t& n# z. u+ g2 _8 J& l1 n6 M6 L
搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了' K* j4 g% V5 t; _! A$ w+ H

: y, o) k! n5 r6 u9 `' q其他人想要加 ...
0 {9 c6 `2 ?1 t4 ^
0 c% G; t. X( H2 Q* p5 {0 G
托子你好 别恶心我了好吗 要卖自己开帖2 p& Z" e' R* h
1 ~5 o) Y# {  q8 r
我不说话 我就看看你笑话!- W. r, b+ l. A( K" r* R8 ~9 J8 l7 p

1 y' `3 o6 j5 k干缺德事的 什么玩意 貌似违反交易物品区版规了 要被删除你的帖子了!: t6 C9 _2 p7 b# E+ q

呢喃的歌声

元素碎片
楼主淡定
' {5 [7 s; w3 n+ L: _+ l; A
3 W3 m- F) }. H0 |5 R" K+ p5 @  K高玩都懂的% `+ |1 Q; w  ?- {. o3 Y5 J

& ]0 W+ s! x+ K# z4 ?0 l" Z鬼真心不错 价格相差不大 楼主该甩就甩了吧 不过450确实低了!

路旁的落叶

元素碎片
我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????

路旁的落叶

元素碎片
还有我发觉个很简单的问题。。。。满档初敏100又怎么样???假如我随机档都在魔法上,我需要敏捷,只要舍弃几点BP在敏上就好了,这么简单的问题都想不通吗?

地上的月影

元素碎片
这个楼主说的话,真看不惯,装B货
社会充满不公平现象,只能去适应,而无法改变。 当陷入困境时,不能去抱怨,只能默默吸取教训.

呢喃的歌声

元素碎片
这个楼主是sb

水面上的小草

元素碎片
买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到黄浦江了,浦东还浦西的啊,好好照照镜子,还有你说2个多月前550R 是便宜了 ?你就是一低端被坑专业户,你知道嘛,被坑了不承认还装逼原价出售?脑子搭错还是脑子进水?你妹被强奸了你还硬说她是处女?你傻逼儿童欢乐多是吧?要伐论坛就要沉得住气,急什么急,喷什么喷,弄的和欠你100W一样,撒泡尿照照你那张搓脸,我怎么感觉你比红鬼都红了?要你您自己把自己打包出售了吧,满D傻逼,还他妈随机智力档0的,2货

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-7 07:49 & g& u* F! y. `% C" P1 l6 d% M
买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到 ...

- v" S" J/ I) j对于你这种满嘴喷粪的农民 我懒得跟你废话4 a/ P3 E1 m: A
" m5 |5 Z# R5 b3 R+ {2 Y; Y
我猴急?你自己不会做人
' C& e9 k, G9 F& Y4 Y
* O% F% @3 [' J% U$ @5 u+ ]9 D& e5 r& |5 x450不卖你 就一个劲的说我鬼不好3 Z# g8 \& D: S1 W$ [

4 S6 D/ u; F; z; d$ l; z说我当时被坑了 2个多月前的物价这只鬼550贵?  D) i7 Z- k$ i& S" V( `  r+ A
% F$ f! Z( h. w; ]
我看你就是坑子吧 是不是坑别人坑惯了?

路旁的落叶

元素碎片
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 21:47 - Z& v( M0 p% B! A
我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????
8 Z) T6 T9 L  H
你的目的是什么 我也不多说) v: K( [; Q! C4 u7 c7 ~

7 H. M3 y- N% J1 o9 K不是托也不是什么好东西
1 {- T- |1 k& V; I
3 e; N7 S$ I8 h' Q& h你要卖自己不会开贴? 那么便宜需要发我这嘛 ' e' [: m0 a0 B8 P7 H+ }

h( B3 L; l$ Z$ c% L% P5 H: g不早被2楼 8楼这样的人秒了?" M: J1 i3 v, b- R& n

- Z4 y; h/ b) `" \$ A) _0 m笑而不语 无非压我鬼价格
+ W4 Q+ ~% }* I