http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 出售极品8连PK连证号/单证斧头/驯兽/1传4格斗/巫咒斧斧斧

呢喃的歌声

元素碎片
" [  ~9 Z0 j# O- q
极品龙证8连PK号
7 h8 G; u( E# y/ I: z系双百生产
$ a8 d( d0 d: }. v9 X巫咒斧斧斧  1000R(包中) 任务 半山 玄武 乾坤已经到10 巫师烧了一个强恢复已经到10
) Z. _0 w  C; l& m
657ddb5b7adbd986e41f978391f75fac.jpeg 771f5f9abb4ff5fc49d33cc998a45b9b.jpeg d2623963ba7d1fac7d4aa22067d7b85c.jpeg e2c51aac2b0e15bf03fe422068494b2b.jpeg
3 y+ q# a1 a0 T1 l
* P0 l5 S' ~9 J' P& i  p7 K& \' p3 }9 w# D+ s
账号全部120级 人物身上背包全开; P) E! Z. ^; M' \2 U' j+ K
话不多说直接看图/ |4 a# n. [" `! x* v; d
传教    4个10  任务:艾三
3 j& z+ L0 _# j! {, E巫师   7个10   任务:艾二
3 J6 |0 c! D6 {# M$ Z+ D咒术   9个10   任务:艾五6 t9 @& R3 K( H9 Z1 s
斧头   3个10   任务:无     崩到10了
& G: C2 Z/ P/ Y6 u剑士   2个10   任务:艾二
  [! ^, N* d% J9 B1 w& w
骑士   6个10   任务: 艾五
1 y/ C  N. W& T; i4 }: {% o法师   11个10  任务:无    最后一个是单陨10
+ C& P( a, t! p; h- u忍者   6个10    双卡6 l% I. f. R6 M: D/ Q
5acc2a3014084c10eaba1cc7c40bd2be.png 5fe06b2ef762a0f5285165f915330a2c.png 35b331a2cbc0f227207ca8bb1da219c1.png 460eeaad0652f87689ae8859620d93d8.png 23480f9bf41293002457872894fe6c69.png 42773af622fd179b7b44818ddd7edaea.png a398bf544185aa8b2733d91bb11d30bc.png ef7651eadc7a82de736f7108d7b1da3b.png
' }3 R5 A4 ?. R

9 n* }  T# z( ?& B: M4 s! i* [全部是空号:3888全包  账号ID干净 8个ID没多余的这种账号以后越来越少了* N: D4 j2 P$ N6 K3 G: Y' d
( @7 V- l2 s5 B* b9 s; q+ n
龙证  1传4格斗 任务 半山玄武 格斗带10紫
% s" P8 r3 t1 L" q
( c% t& K4 j" X% N8 L8 o700R包中

u4 e0 d3 J5 x; _- D% q0 I7 k0 d- Z* e1 F% r5 p
龙证 120斧头 目前等级已经120了  
  _  U; g# x7 R2 f8 k/ I' Y
350包中, |! r, t+ r3 J) D. f: E" V

Q/ w, h  s4 Q" N# L9 F- U 7614c4cf9b800f3da7263c309aa248ad.png   
) k: L& x  J1 f1 @% y! _8 b
% I6 ~$ g; `3 Q# G
/ l( r( S9 \' c# j
4 j/ C* O  @0 Z% o. P' A/ y8 O
龙正  108 驯兽+ n8 x1 r& _% s$ Y1 B9 V
250包中
2 G& u8 a" ~9 c9 f5 c 6095034e50c7abb7dcf362ba77804db0.png 6 ]  q& W+ D* Q5 Y+ a
2 v$ m. g: e: m0 G! X7 w
龙证 4练弓手   等级95级可以玄武  三转
8 z- o/ X' ?5 V* V) Y# i$ F' v厨娘形象 名字正常    400包中. w3 D1 C) y; n) e& s

- F; g* n& s6 q( \' [龙证:1传 +4斧头 任务 解放+蓝二已经过 双10 传4个10   900包中  5 s% i. [1 |) m7 q7 x) m  q0 n* A* z
+ r5 w4 i* ^# w" {! pQQ296659843
, I) Q, `) _# t6 C  M3 y
* w( `! B! u4 q" M/ X. e" ?6 ]' Z" P. K, _* f0 Y% Z8 z+ f" E
) \$ C: v, Y6 s3 A0 L

H0 ]; T# z1 N& T7 ^& R4 g+ D0 @8 ]$ c* z& y2 o5 s% V

* l( v( Y! M2 _3 B7 q% g3 P
7 u4 `; ^& A+ v1 h. e

呢喃的歌声

元素碎片
滴答滴答滴答滴答滴答滴答哒哒哒哒哒哒

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
的点点滴滴

呢喃的歌声

元素碎片
滴答滴答滴答滴答滴答滴答大大大

呢喃的歌声

元素碎片
3 L$ s1 P, y' F4 b0 W1 {7 _

呢喃的歌声

元素碎片
顶顶顶顶的点点滴滴

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
对对对对对对的点点滴滴哒哒哒哒哒哒

呢喃的歌声

元素碎片
滴答滴答滴答滴答滴答滴答多大

呢喃的歌声

元素碎片
对对对对对对的点点滴滴

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

6 L  n6 L# S7 b: K! v............

呢喃的歌声

元素碎片
顶顶顶顶的点点滴滴滴滴答答大大大

呢喃的歌声

元素碎片
滴答滴答滴答滴答滴答滴答大大大

呢喃的歌声

元素碎片
的顶顶顶顶的点点滴滴

呢喃的歌声

元素碎片
对对对对对对的点点滴滴