魔怀网

会员注册

举报个假冒小龙的骗子!

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

靓女(照片认证会员)人气王

本帖最后由 囡囡 于 2014-12-13 21:06 编辑 $ i  ]2 {3 j3 Z+ f5 T$ \% W' D
; o* Y7 ~8 q/ U, g2 p& I1 D8 ~
骗子QQ:2300358695
. |# H# S) E8 M0 b假冒小龙QQ:1003502384* J6 c# o# w/ u/ N. T3 E
骗子游戏名:本乡奏多. c0 a% |6 ~" G" U
& Y2 I( u% W' f' T- l7 U
9 V4 ?( A. q8 C4 g1 ^
0 d% l) n, u  q

* z/ C2 Y' [" H  X2 h. ~# G5 N: l  v+ O

" q1 E6 p5 G0 K) C- c
- \; p) e* W3 n' l6 U1 P) B; l6 m% _3 T: Z* t
! a$ O# x. u/ H7 F/ x9 N
( B1 q8 f& H) g2 S; W  b+ \
( B: R7 y1 h5 t5 j* K4 l

y! Q; ~/ j7 V  \, ~
+ @5 y, R- I" Z0 P! ~
# [: N% y, f& F3 L! n, \/ \' n" _; w6 b1 n" Q% h, d
1 D4 Z6 R) x% @& @, H0 d8 I
0 H3 c3 K; m1 U) `! B; P

& ?: `) W9 ?/ E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

靓女(照片认证会员)人气王

骗子账号是98级战斧

水面上的小草

元素碎片
这人见过很多次了 就是在论坛上卖1500R/只 两只冰牛那个 也加过我呢 呵呵~

水面上的小草

元素碎片
下午也这么骗我的,陪他玩了下,被我识破就下了,,懒得骂了,大家引以为戒

水面上的小草

元素碎片
看头像 呵呵了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

呢喃的歌声

元素碎片
重点是你上当了没?

呢喃的歌声

元素碎片
肯定没有啦 撸主耍他玩呢 曝光他游戏ID

呢喃的歌声

元素碎片
太阳花和狮鹫能看下图吗 & G$ s4 z6 N3 P7 j) N
再发下
$ E) I- x; G9 v) W  w$ P: Q帖子找不到了
6 W' _; q4 x3 c1 T" G- a/ u4 r7 t/ j( a* o5 s1 B
2只打包的话最低多少R4 d5 E  U$ c1 C1 M3 @
我估计想骗我呢 。我果断搜了下 QQ 百度 果然 就找到这里了
娱乐无极限